С чем носить кроссовки Balenciaga девушкам

Кроссовки Balenciaga Speed Trainer серые в СПбСегодня брендовые кроссовки Баленсиага пользуются спросом у парней и девушек. Многие юные модницы задаются вопросом, с чем можно сочетать эту обувь, чтобы создать по-настоящему крутой образ на все случаи жизни. На самом деле, носить эти кеды можно не только со спортивной одеждой. Так, девушки используют следующие стилистические решения:


  • с узкими штанами, в том числе рваными джинсами, яркой майкой или клетчатой рубашкой и кожаным рюкзаком;
  • с джинсовой юбкой и лёгкой, струящейся блузкой;
  • с короткими шортами и заметной футболкой, на которой может быть что-то написано;


И это ещё далеко не всё! Есть масса неожиданных вариантов, в которых Balenciaga смотрится весьма выигрышно:


  • леггинсы, особенно лакированные, в сочетании с майкой, футболкой и спортивной курткой оверсайз;
  • укороченные брюки с высокими носками, водолазкой и пальто. Эти брюки могут быть однотонными или в клеточку, классическими или неформальными, можно дополнить образ объёмной сумкой;
  • деловой костюм насыщенного тона плюс укороченные брюки;
  • клетчатый брючный комплект плюс поло чёрного цвета;
  • штаны белого тона;
  • короткие джинсы с дырами и худи, пальто плюс объёмная сумка;
  • джинсы в сочетании с чёрным свитером и курткой из кожи;


Balenciaga Triple S белыеНекоторые дамы предпочитают носить эти кроссы с длинной юбкой, чтобы выглядеть более женственно и элегантно. Юбка может быть плиссированной, с ней можно надеть пиджак в цвет кроссовок, носки с ярким принтом и большой сумкой на плече. Также под эти кроссовки можно надеть нежное платье с кружевами. Неплохое сочетание - короткая юбка со свободной, не приталенной футболкой.

Что касается сочетания с тренировочными штанами, сюда можно привнести немного разнообразия, надев их с лёгкой блузкой, и цветными носками. Самое интересное состоит в том, что моду на носки в комплекте с брендовыми кедами ввели блогеры из зарубежных стран, в которых они также появлялись на публичных мероприятиях.

Наиболее стильно эта обувь смотрится со свободным платьем-футболкой любых цветов. Особенно привлекательным получится образ, если сверху надеть мужскую рубашку.

Конечно, мало кто может представить кроссовки без удобных и практичных джинсов, а в сочетании с неброской футболкой и классическим пальто это будет просто бомба! В таком виде можно отправиться на работу, прогуляться с друзьями или сходить на свидание.

Симпатичный вариант для модных экспериментов - это тёмные латексные или кожаные тёмные штаны, а также однотонные брюки с лакированным покрытием. Сверху можно надеть плащ с пояском или клетчатый жакет, дополнив образ небольшой сумкой через плечо. Если в вашем комплекте одежды есть чёрные брюки, вы обязательно сможете создать любой образ - от самого скромного до самого смелого, задействовав любимые фирменные кроссы!

В интернете можно встретить много фото блогеров, фэшн-дизайнеров и других селебрити, которые могут показать разные варианты ношения это популярной обуви с разными предметами гардероба.