Обзор модели кроссовок Balenciaga Speed Trainer

Парижский модный дом Баленсиага – это, прежде всего не спортивный бренд, а представитель высокой моды, создающий под руководством дизайнера Демнии Гвасалия настоящие шедевры.

Кроссовки Balenciaga Speed Trainer по достоинству можно считать одним из лучших творений модельера грузинского происхождения. Обувь дебютировала в ноябре 2016 года и стала настолько популярной, что бренду пришлось лимитированную коллекцию сделать более доступной и выпустить еще несколько партий.

Особенности брендовых кроссов, название которых переводится как «Скоростной тренер»

По внешнему виду обувь напоминает пару носков, прикрепленных к подошве. Это настолько оригинально и непривычно, что такую модель обязательно заметят на ваших ногах. А о комфорте и говорить нечего – поверьте, кроссовки настолько удобны, что не идут в сравнение с другими марками:

  • верх изготовлен из сетчатого трикотажного нейлона – отличная вентиляция для ног;
  • манжет с более плотной вязкой вокруг щиколотки;
  • жесткая пятка отлично держит форму и обеспечивает хорошую поддержку стопы;
  • стелька с эффектом памяти;
  • резиновая, губчатая подошва с улучшенной амортизацией;
  • множество расцветок и широкая размерная сетка.

Кроссовки Баленсиага в СПб

На нашем сайте представлены только оригинальная продукция, так как мы являемся официальным представителем бренда на территории России.

Спешите приобрести самые культовые кроссовки нынешнего времени – не все магазины имеют разрешение продавать изделия высокой моды. У нас оно есть! Воспользуйтесь эксклюзивным предложением – не упустите свой шанс!